Бренды. Double Fish

В этом году международная федерация настольного тенниса подписала соглашение об использовании продукции компании Double Fish на крупных международных соревнованиях.

Очень продолжительное время на крупных турнирах играли мячами DHS. Но в этом году ситуация изменилась. Вот буквально на днях завершился турнир WTT Champions European Summer Series. Однажды в трансляции показали мяч в руке крупным планом.

Сама по себе фирма существует давно, она была основана в 50-х годах прошлого века. Само название Double Fish (двойная рыба) весьма популярно в китайской культуре и символике. Изображения двойной рыбы часто являются частью украшения домов.

На свадьбах двойной символ рыбы олицетворяет гармоничный союз пары. Он также несет в себе значение плодородия, избытка счастья, семейного блаженства и чувственных удовольствий. Поэтому их часто можно найти вышитыми на простынях, наволочках и одежде молодоженов.

Популярное изображение символа двойной рыбы, широко используемого в украшениях дома, представляет собой две рыбы, свисающие с каменного колокольчика. Это пожелание счастья и радостных событий. Это игра слов ji qing you yu (吉庆又余)。

В Таосиме практикующие часто указывают на изображение сверху двух кружащихся карпов или кои как на союз инь и ян . Изображение символа тайчи.

Во время китайского Нового года пара рыб является излюбленным мотивом для подарков, поскольку благоприятная фраза нянь нянь ты ю (年年有余) регулярно используется для выражения пожелания изобилия и процветания. Это игра слов, поскольку ю (余) звучит так же, как слово ю (鱼), что означает рыба.

Коты тоже рады новому сотрудничеству с фирмой. Одна рыбка хорошо, а две — ещё лучше.

— Вы продаёте рыбов?

— Нет, просто показываю.

— Красивое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.