Новый мастер спорта в России

Не успели мы порадоваться за кота Ильи Ронина, который получил медаль Суперлиги, как пришло ещё одно радостное событие — коту присвоили звание мастера спорта России. Честно-честно, даже фотография имеется.

Звание мастера спорта даёт право на бесплатное получение кошачьего наполнителя и вкусняшек в любом зоомагазине России.

Ну, а если серьёзно, то почётное звание получил Илья Ронин. Отличное достижение. Теперь видеобзоры от Ильи получат дополнительный вес, ведь мнение авторитетного спортсмена это вам не хухры-мухры.

Процесс получения награды котом, простите, Ильёй.

Илья рассказал, как он добился своей цели:

До этого года, что бы выполнить норматив мастера спорта по настольному теннису один из критериев был, это попасть в топ8 на мастерском турнире (что бы он считался действительным, должно быть тоже несколько критериев, это 22 региона, судьи соответствовали и т.д.).
Впервые мне это удалось в 2019, но в связи с тем что, федерация Алтайского края была не аккредитована (это от той которой подаётся запрос на присвоение), мне пришёл отказ! Второй раз выполнил в июне 2021, на этот раз удачно, в конце октября вышел приказ о присвоении! Значок и удостоверение прислали месяца через 3-4, далее что бы вручить ждали событие, а именно другой Всероссийский турнир, чтобы на открытии вручить, вот в этот раз и вручили!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.