Кафка настольного тенниса

С недавних пор на форуме RTTF стали появляться видеоролики матчей от первого лица. Раньше предпринимались похожие отдельные попытки делать видео в подобном режиме, но не более того. А тут игрок стал целенаправленно снимать турнир за турниром и это стало его визитной карточкой. Зовут игрока Игорь Липатов, на форуме известен под весьма необычным ником FranzKafka.

Игорь завёл отдельный канал на Ютубе (Настольный теннис 4K First person view ping pong) и регулярно пополняет его почти каждый день. Я сразу проникся симпатией к каналу и подписался на него.

В видеороликах несколько раз встречал своих старых знакомых, с которыми пересекался на турнирах. Но всегда оставалась загадкой личность самого автора канала. Ведь камера от первого лица показывала только соперника или партнёра по команде в парных играх. Сегодня довелось вживую увидеть Игоря на турнире. Сделал несколько фотографий и немного пообщался с ним.

Рекомендую всем подписаться на его канал. А Игорю желаю побед на турнирах и новые видео, по которым я буду изучать своих будущих соперников.

Upd. Спустя несколько месяцев Игорь сделал свой «автопортрет».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.