Ураган над Савёловским рынком

В этом году география клубов настольного тенниса постоянно менялась. Первая половина года прошла под флагом закрытия многих популярных площадок — Дмитровская, Мичуринский проспект, Беляево, Люблино (закрывался на ремонт клуб на Преображенской, который затем внезапно тоже закрылся после ремонта). Но есть и положительные моменты. Стали открываться небольшие клубы. Особняком стоит открытие крупного спортивного центра ФилиТТ, о котором я уже писал.

Но весьма неожиданно прозвучала новость об открытии клуба на территории Савёловского торгового центра в нескольских десятках метрах от известного клуба TTL-Савёл.

Главные люди в новом клубе HurricaneTT — Андрей Овчинников и Максим Голиков.

Постоянные участники турниров на Савёловском могли их видеть в старом зале. Овчинников очень позитивный и доброжелательный человек, который ответственно подходил к своим обязанностям.

Например, Андрей проводил в клубе утренние групповые тренировки. Хотя я обычно ходил туда на индивидуальные тренировки, но однажды довелось позаниматься в группе у Андрея. Тренировка прошла на очень высоком уровне. А ещё я на этом занятии выиграл шоколадку! Может поэтому мне и понравилась тренировка )).

Теперь групповые тренировки плавно перекочевали в HurricaneTT.

Аналогичная судьба постигла и парные турниры, за которые отвечал Максим Голиков, по совместительству владелец интернет-магазина Hurricane-pro. Понятно откуда ноги растут у названия клуба? Есть целая категория спортсменов, которые обожают парные игры — теперь их с радостью примут в новом зале.

Сегодня немного пообщался с Андреем. Поинтересовался, почему в клубе такие странные турниры: Макс-107, Макс-377, Макс-477? Ответ был простой — для привлечения внимания, чтобы люди спрашивали про эти числа. Как видите, тактика работает — я попался на крючок.

Фотки с сайта RTTF.

Несмотря на открытие клуба, предстоит ещё много работы, чтобы довести его до ума. Но уже сейчас можно порадоваться за новую точку на карте Москвы. Мне нравятся такие небольшие уютные залы без толпы людей.

Остаётся пожелать клубу HurricaneTT успехов и процветания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.