Награды Алексея Ливенцова

Пару месяцев назад я рассказывал о коллекции мячей Алексея Ливенцова. Но помимо мячей у Алексея есть обширная коллекция собственных наград за победы в различных турнирах, ведь он один из самых титулованных теннисистов в России.

Ливенцов поделился одним снимком своих наград. Конечно, это только мизерная часть.

Награды Алексея Ливенцова

Меня заинтересовала медаль в нижнем ряду и я попросил сделать отдельную фотку. Смотрите, какая красота — медаль в виде ракетки.

Это бронзовая медаль за 3 место в парном разряде (с Михаилом Пайковым) среди мужчин в Польше в 2011 году.

Чемпионом Европы в том году стал Тимо Болл. Нашёл фотку Тимо Болла с этой медалью.

Спустя 10 лет Тимо Болл снова стал чемпионом Европы и опять в Польше. А наша российская пара Гребнев-Кацман превзошла успех десятилетней давности и стали первыми в мужском парном разряде. Но это уже совсем другая история.

Следует заметить, что жена Алексея Юля Прохорова тоже весьма титулованная спортсменка. В переписке с Алексеем я спросил, у кого наград больше.

На ваш вопрос сложно ответить, так как все наши награды, как я и говорил вам ранее, не в одном месте и не подсчитывались. Точно могу сказать, что ни в одну сторону нет явного перевеса, потому что, как вы заметили, в последние годы наши достижения примерно одинаковы, но и в детско-юношеском возрасте мы оба выигрывали немало. Возможно когда-нибудь проведем ревизию и сможем выяснить кто круче:)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.